Feierabendrunde „Kraft durch Berührung – Heilen durch Handauflegen“ mit Anemone Eglin

Februar 28 @ 19:00 - 20:00

„Kraft durch Berührung – Heilen durch Handauflegen“

mit Anemone Eglin

Das Handauflegen gehört zu den ältesten, bekannten Heilverfahren der Menschheit. Es kann entspannen, stärken, trösten und innerlich befrieden.
Die Theologin Anemone Eglin zeigt an diesem Abend auf, wie das auf der Kontemplation basierende Handauflegen in die christliche Tradition einzubetten ist und erzählt von ihren Erfahrungen damit.
Anhand der beiden Studien ‘Handauflegen bei Menschen mit chronischen Schmerzen’ und ‘Handauflegen bei pflegebedürftigen Menschen’ , die sie in Zusammenarbeit mit der Universität Zürich durchführte, berichtet Anemone Eglin über die Wirkungen von Handauflegen.

Öffnungszeiten Restaurant Akazie:
Montag bis Freitag von  10:00 – 22:00 Uhr